Однако... Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

"Двойной удар"

От тенниса и участники, и болельщики ждали многого. И те, и другие разочарованы не были. Игра получилась яркой и впечатляющей.

К состязаниям команды готовились основательно. Последние две недели перед соревнованиями почти каждый вечер участники "набивали руку". К теннисным столам в "Кедре" и "Факеле" было не протолкнуться.

На корт вышли шесть женских команд и восемь мужских. Женщины играли легко и непринужденно. Выигрывали с улыбкой Джоконды на лице, а проигрывали с королевским достоинством. Поскольку играли по круговой системе, шансы у всех команд были равные. Все зависело от мастерства и умения.

Лучшую подготовку в этом сезоне (как впрочем, и в прошлом) показали педагоги. Они не дали соперницам ни единого шанса. Хотя, надо сказать, последние не планировали сдаваться без боя. Спортсменки из ООО "Нефтебаза" уступили победительницам лишь немного. В результате у них - серебряные медали. Бронзовыми медалями наградили девушек из Управления образования, опеки и попечительства.

Мужчины были более эмоциональными. Глядя на азартных игроков, казалось, что на кону не кубок и медали, а самое ценное, что у них есть. За победу они боролись с полной самоотдачей. Не обошлось и без "острых" моментов. К примеру, если женщины замечания судьи воспринимали как нечто само собой разумеющееся, то у мужчин подобные замечания нередко вызывали бурный протест и они активно отстаивали свою точку зрения. Споры с соперниками тоже не были редкостью. Но это так, легкое отступление. Главное, что представители сильного пола показали зрелищную игру.

Венок победителей в прошедшем турнире достался спортсменам из команды районной администрации. Они не проиграли ни одного матча. Команда Приобского ЦТ финишировала со вторым результатом. Неожиданностью для участников спартакиады стало попадание в тройку лидеров команды "Позитив плюс". Они добавили в свою "копилку" бронзовую медаль.

P.S. По итогам трех встреч лидером по-прежнему является команда районной администрации. Второе место пока у спортсменов из школы № 1. Третью строчку турнирной таблицы заняли представители средств массовой информации и сотрудники спортивно-оздоровительного комплекса "Кедр".

Татьяна Швецова

Фото: Андрей Осминский, Дмитрий Матвеев, Юрий Баранов, Светлана Соколова 

Просмотров:

Источник: Газета «Северная правда»
Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 1214