Однако... Я этого хочу. Значит, это будет.

Маленькая страна

Мы называем нашу школу "Маленькая страна". "Там люди с добрыми глазами и жизнь любви полна!" Сколько людей отучилось в нашей школе, скольким дала она путевку в большую жизнь! Ведь именно в школе мы получаем основу всех знаний: учимся читать, писать, считать... И казалось бы, школа со временем старится, нет, она становится лучше. С каждым годом происходят все новые и новые изменения.
В школе появился музей, учащиеся узнают о наших односельчанах-участниках Великой Отечественной войны, о тех, кто внес огромный вклад в развитие нашего села, о педагогах, которые учили и воспитывали многие поколения учеников. Есть спортивный стадион, где летом с радостью играем, веселимся, а зимой бегаем на лыжах. Компьютерный класс - гордость нашей школы. Здесь нас учат не только печатать и пользоваться мышкой, но и делать презентации, работать с картинками, рисовать. А какая прекрасная у нас дошкольная группа! Каких только там нет игрушек, просто обзавидуешься. Есть у них и спортивный городок, и «шведская стенка», и телевизор с DVD - все, что душе угодно. Да и классы у нас в школе просто классные, учись - не хочу! И все это так здорово и приятно.
Я о лучшей школе и не мечтаю!

Ангелина Лучина, 6 класс, Сосновка.


Источник: Газета «Северная правда»
klimov 16.05.2011 16:28
Шестой класс-это серьезно! Может быть Ангелина вместе со своим соучениками расскажет что про историю Сосновки? Очень ожидаю!
Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 963