Однако... Даже если нет уже никаких шансов, то есть ещё шанс, что они появятся.

Шахматы...См.подробнее...

Шахматы и теннис....Что между ними общего? Ничего, кроме того, что соревнования по этим видам спорта проходили в один день, в одном месте и результаты шли в зачет круглогодичной спартакиады среди предприятий и организаций.

На спортивной площадке школы №1 встретились семь команд. Все они - постоянные участники спортивных баталий, и каждая из них рассчитывает стать чемпионом нынешнего сезона. Но, несмотря на то, что в спартакиаде участвуют преимущественно непрофессионалы, борьба за титул разворачивается нешуточная. Буквально на "пятки" признанным фаворитам наступают бывшие аутсайдеры и дебютанты. Поэтому каждая встреча может стать решающей в борьбе за пальму первенства. Последние соревнования стали тому доказательством.

Шахматы


Как правило, этот вид спорта больше по душе мужчинам. В районном центре немало сильных шахматисток, но они обычно не хотят выходить на "большую сцену". Команды нередко выступают в усеченном составе: без представительниц слабого пола. Нынешний сезон не стал исключением: одна из участниц не явилась и ее соперницы без лишних усилий получили по одному дополнительному очку.
Кому-то в этот день фортуна благоволила, от кого-то отвернулась, но, по общему мнению шахматистов, день прошел не зря. Одни из участников лишний раз подтвердили свое мастерство, другие набирались опыта.
Неожиданной для многих стала победа команды СМБ (сборная малого бизнеса). Напомню, что предприниматели в этом году впервые приняли участие в спартакиаде и решили идти до конца. Со счетом в 11, 5 очков команда поднялась на верхнюю ступень пьедестала почета. Представители сборной малого бизнеса - Нина Соснина и Резо Джинчарадзе - также стали обладателями золотых медалей в личном первенстве. На втором месте команда школы № 1, на третьем - "Позитив и К0" (СМИ + администрация Каргасокского сельского поселения). В личном первенстве серебро вручили Татьяне Секлицкой и Артуру Керб (команда шк. № 1). Шахматисты из команды "Позитив и К0" - Наталья и Сергей Сычевы - заработали на турнире бронзу.

I место

Команда сборной

малого бизнеса

II место

Команда

Каргасокской

 школы №1

 III место

Команда

 "Позитив и Ко" 

ПРОТОКОЛЫ СОРЕВНОВАНИЯ

Фоторепортаж с места событий...

Татьяна Швецова
Фото: Денис и Светлана Соколовы


Источник: Газета «Северная правда»
Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 911