Однако... Жизнь любит нагнетать мрак... для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!!!

Шахматы

15.04.2011 "Двойной удар"

Свой турнир спортсмены посвятили недавно ушедшему из жизни Валерию Годованному. Валерия Ивановича по праву можно считать спортсменом № 1 в районе. Он блистал во многих видах спорта. В том числе и в шахматах. В спартакиадах прошлых лет Валерий Иванович был бессменным шахматным лидером.

Встреча интеллектуалов прошла в рекордно короткие сроки (в турнире приняли участие четыре женщины и шесть мужчин). Карповы и Каспаровы действовали по принципу: долго ли умеючи. И пока теннисисты, можно сказать, еще разогревались, шахматисты уже получали честно заработанные медали.

В личном первенстве «золото», как и в прошлом году, завоевала Юлия Аболемова (шк. № 1). Серебро в этом сезоне у Ирины Шашель ("Позитив плюс"). На третьем месте - Наталья Гришаева (ООО "Нефтебаза"). У мужчин результаты следующие. Виталий Михайлов (шк. № 1) поднялся на верхнюю ступень пьедестала почета. Вторую ступень занял Алексей Борисов (администрация района). На третьей строчке турнирной таблицы - Виктор Больбас (УООиП).

После подведения общих итогов самой интеллектуальной назвали команду педагогов. Второй результат у команды "Позитив плюс" (СМИ + "Кедр"). На третьем месте - шахматисты из ООО "Нефтебаза".

  I место

 Команда

Каргасокской

 школы №1

 II место

Команда

 "Позитив плюс" 

III место

Команда

 "Нефтебазы" 

С места событий:

Фоторепортаж...

Видеорепортаж...



Просмотров этой страницы: 1363