Однако... Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в восторге предложили еще одну!

Шахматы

15.04.2011 "Двойной удар"

Свой турнир спортсмены посвятили недавно ушедшему из жизни Валерию Годованному. Валерия Ивановича по праву можно считать спортсменом № 1 в районе. Он блистал во многих видах спорта. В том числе и в шахматах. В спартакиадах прошлых лет Валерий Иванович был бессменным шахматным лидером.

Встреча интеллектуалов прошла в рекордно короткие сроки (в турнире приняли участие четыре женщины и шесть мужчин). Карповы и Каспаровы действовали по принципу: долго ли умеючи. И пока теннисисты, можно сказать, еще разогревались, шахматисты уже получали честно заработанные медали.

В личном первенстве «золото», как и в прошлом году, завоевала Юлия Аболемова (шк. № 1). Серебро в этом сезоне у Ирины Шашель ("Позитив плюс"). На третьем месте - Наталья Гришаева (ООО "Нефтебаза"). У мужчин результаты следующие. Виталий Михайлов (шк. № 1) поднялся на верхнюю ступень пьедестала почета. Вторую ступень занял Алексей Борисов (администрация района). На третьей строчке турнирной таблицы - Виктор Больбас (УООиП).

После подведения общих итогов самой интеллектуальной назвали команду педагогов. Второй результат у команды "Позитив плюс" (СМИ + "Кедр"). На третьем месте - шахматисты из ООО "Нефтебаза".

  I место

 Команда

Каргасокской

 школы №1

 II место

Команда

 "Позитив плюс" 

III место

Команда

 "Нефтебазы" 

С места событий:

Фоторепортаж...

Видеорепортаж...



Просмотров этой страницы: 1340