Однако... Уж если встали на путь, придумайте цель и смысл движения, не стойте пнем посреди дороги
Главная > Отзывы

Отзывы

*ФИО:
*E-mail:
*Отзыв:
*Введите код:
�������� �����������

27.05.2017

k

ПОЗДРАВЛЯЮ БИБЛИОТЕКАРЕЙ КАРГАСОКСКОГО РАЙОНА!

25.05.2017

k

Что касается пожара магазинов, то не следует отчаиваться. Надо находить компаньонов и дело возобновлять!

19.01.2017

Захарушкин Олег

Ищу внука Хахалева Петра Петровича, Сметанина Алексея Викторовича. Если можно дайте пожалуйста его электронный адрес или другие координаты. Мой дед воевал вместе с Петром Петровичем и погиб вместе с ним в один день. Очень хочется знать как. Для него у меня есть данные по месту гибели и месту захоронения Петра Петровича.

06.12.2016

Алла Сергеевна

Мне тоже нравится,что жалобы народа на какие либо проблемы власть обращает внимание ,но многое стали модераторы контролировать

07.11.2016

k

Сайт делает интересным читательский комментарий. Читатель будь активней!!!

16.09.2016

Андрей

А мне нравится рубрика новости.Кто нибудь на что нибудь пожалуется и мигом решаются вопросы,которые волнуют каргасокцев.И еще очень хорошо,что объявления бесплатно .Лично я пользуюсь.Спасибо,хороший сайт

14.09.2016

сергей

Скучный стал сайт. Что в газете то и здесь. Аукционов, которые администрация проводит не не хватает. Но это понятно. Кто платит. тот и танцует

21.08.2016

Гришаев

Очень тухленько на сайте стало, а начиналось всё гораздо интереснее...

18.08.2016

Светлана

Я об объявлениях. Душа радуется за людей, которые продают, покупают, меняют. Но, не вижу смысла публиковать объявление без телефона, а это встречается нередко.

30.06.2016

сергей

Скучный стал сайт. То же самое что и в газете пишут. Осталось только еще публиковать все конкурсы, которые Администрация объявляет и постановления главы района

15 стр.


Просмотров этой страницы: 21142