Однако... Все проходит...И это пройдет...
Главная > Отзывы

Отзывы

*ФИО:
*E-mail:
*Отзыв:
*Введите код:
�������� �����������

19.01.2017

Захарушкин Олег

Ищу внука Хахалева Петра Петровича, Сметанина Алексея Викторовича. Если можно дайте пожалуйста его электронный адрес или другие координаты. Мой дед воевал вместе с Петром Петровичем и погиб вместе с ним в один день. Очень хочется знать как. Для него у меня есть данные по месту гибели и месту захоронения Петра Петровича.

06.12.2016

Алла Сергеевна

Мне тоже нравится,что жалобы народа на какие либо проблемы власть обращает внимание ,но многое стали модераторы контролировать

07.11.2016

k

Сайт делает интересным читательский комментарий. Читатель будь активней!!!

16.09.2016

Андрей

А мне нравится рубрика новости.Кто нибудь на что нибудь пожалуется и мигом решаются вопросы,которые волнуют каргасокцев.И еще очень хорошо,что объявления бесплатно .Лично я пользуюсь.Спасибо,хороший сайт

14.09.2016

сергей

Скучный стал сайт. Что в газете то и здесь. Аукционов, которые администрация проводит не не хватает. Но это понятно. Кто платит. тот и танцует

21.08.2016

Гришаев

Очень тухленько на сайте стало, а начиналось всё гораздо интереснее...

18.08.2016

Светлана

Я об объявлениях. Душа радуется за людей, которые продают, покупают, меняют. Но, не вижу смысла публиковать объявление без телефона, а это встречается нередко.

30.06.2016

сергей

Скучный стал сайт. То же самое что и в газете пишут. Осталось только еще публиковать все конкурсы, которые Администрация объявляет и постановления главы района

30.05.2016

Евгений

Почему в Каргасокском р-не нет нормальных дорог?

12.05.2016

Алексей Викторович Сметанин

Доброе время суток!!! Прочитал Вашу заметку о восьмидесятилетии Нововасюганской средней школы и обнаружил, что в 30 годах прошлого столетия учителем в этой школе работал Хахалев Пётр Петрович. Это мой дедушка. Дед в 1941 году ушёл на фронт из города Барнаула и погиб 31 июля 1943 года на Курской дуге. Был помощником начальника штаба полка по разведке, гвардии капитан. Был ранен по Сталинградом. Награждён медалью "За отвагу" и орденом Красной Звезды. Вместе с ним в школе наверняка работала и моя бабушка: Лесникова Евдокия Гавриловна (Отличник Народного просвещения РСФСР), потому что в октябре 1935 года, в пос. Путь Севера Каргасокского района Томской губернии родилась моя мама: Риммаида Петровна. Пожалуй всё, с уважением Сметанин.

14 стр.


Просмотров этой страницы: 20186