Однако... Давай поделим наш мир! Все - тебе, а ты - мне! :)

Поговорили по душам

За несколько дней до наступления Нового 2011 года в зале заседаний администрации района прошла встреча главы Анатолия Рожкова с ветеранами Великой Отечественной войны и активистами районного ветеранского движения.
Разговор начали с подведения итогов уходящего года. Он был юбилейным. Ровно 65 лет прошло с тех пор, как отгремели последние залпы Великой Отечественной войны. В честь юбилея Победы в Каргасокском районе было организовано много мероприятий, в том числе огромное внимание уделили решению бытовых проблем, с которыми сталкиваются участники войны, солдатские вдовы в своей повседневной жизни. "Нужно сказать, что работа в плане ремонта жилья проделана большая, - подчеркнул Анатолий Рожков. - Все это стало возможным благодаря консолидации усилий. На ремонт жилья, в котором живут ветераны, деньги выделяли и из районного бюджета, и из областного, огромную помощь нам оказали недропользователи. Практически все острые проблемы решены. Если и остались какие-нибудь пожелания у участников войны, то не очень серьезного характера. И тем не менее, эту работу планируем продолжить и в следующем году. И тогда, я думаю, основные наши усилия направим на ремонт жилья вдов участников войны".
Ветераны Борис Шорин и Филипп Патрахин между собой активно обсудили летний ремонт. И тому, и другому оказанная помощь пришлась ко двору. Всем, кто помогал решать бытовые проблемы, представители славной армии поколения победителей искренне благодарны.
А в завершении встречи перешли к вручению подарков. Глава района от имени местного отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" поблагодарил активистов ветеранского движения за участие в подготовке торжеств, посвященных 65-летию Великой Победы, и подарил чайные сервизы. А ветераны, в свою очередь, поздравили главу с наступающим Новым 2011 годом, выразили ему благодарность за неравнодушие к проблемам старшего поколения и вручили символ наступающего года - кролика (к счастью для главы, кролик был игрушечным).


Источник: Газета «Северная правда»
Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 1103