Однако... Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра".
Главная > Новости > Впервые в Каргаске

Впервые в Каргаске

ТАЛАНТЛИВЫЙ, ЯРКИЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ, КРУТОЙ - 26 СЕНТЯБРЯ В КАРГАСКЕ ПОБЫВАЛ ИЗВЕСТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ, ПОЭТ, МУЗЫКАНТ, ЖУРНАЛИСТ ЮЛИЙ БУРКИН

Юлий Буркин приехал в Каргасок вместе с сотрудниками Областной детско-юношеской библиотеки Ольгой Дубченко и Натальей Семенчуковой, участниками социокультурного проекта "Эко-экспресс"Ориентир -природа". Одним из направлений проекта является знакомство жителей отдаленных районов области с литераторами Томска. Так, в прошлом году в рамках этого проекта в Каргаске побывал наш замечательный земляк Вениамин Колыхалов. 

Своим выступлением Юлий Сергеевич открывал флеш-моб, посвященный проблемам энергосбережения, который наши томские коллеги организовали  для каргасокских ребятишек, а еще провел две творческие встречи - для студентов Каргасокского техникума и в центральной районной библиотеке.

Успешный и популярный автор целого ряда фантастических романов, повестей, рассказов, Юлий Буркин широко известен еще и как поэт, музыкант и исполнитель. Поэтому на встречах говорили и о литературе, и о музыке. И еще о "Битлз" - Юлий Буркин является автором литературного перевода многих хитов бессмертной группы и художественно-документальной повести "Осколки неба, или подлинная история Битлз". А недавно он закончил работу над новой книгой, которая тоже посвящена легендарной "ливерпульской четверке" - фантастическим романом "Иное небо".

И, конечно, на встречах были песни, и истертые о струны пальцы, и огромный заряд энергии, радости и позитива, которой гость подарил своим слушателям. Их отзывы - в заголовке этого поста!

05.10.2018

Комментарии [0]
Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 129