Однако... Кто хочет добиться цели - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
Главная > Новости > Сергей Жвачкин проверил ход реконструкции стадиона в Каргаске

Сергей Жвачкин проверил ход реконструкции стадиона в Каргаске

В понедельник, 9 июля, во время рабочей поездки в село Каргасок Томской области Сергей Жвачкин проверил, как идет реконструкция стадиона "Юность".

Как сообщает пресс-служба областной администрации, реконструкция стадиона началась в мае 2017 года. Тогда губернатор поставил задачу подготовить полностью стадион к областным летним спортивным играм "Стадион для всех", которые пройдут здесь 17-19 августа 2018-го. 

"Глава Каргасокского района Андрей Ащеулов показал главе региона результаты работ общей стоимостью в 28 миллионов рублей: построенное на стадионе двухэтажное административное здание, новые трибуны на 300 посадочных мест, пожарные проезды, отличное футбольное поле с травяным газоном и беговые дорожки с резиновым покрытием", - говорится в сообщении.

Губернатор в целом положительно оценил качество реконструкции, отметив, что обновленный стадион должен быть доступен для жителей района семь дней в неделю.

Добавим, что второй этап реконструкции "Юности" завершится в 2019 году. На стадионе появится мини-футбольное поле, трибуны и освещение возле него, а также подсобное помещение. Этот этап оценивается в 19,5 миллиона рублей. 

Источник: ГТРК «Томск»
10.07.2018

Комментарии [0]
Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 205