Однако... Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо.
Главная > Новости > Охотники отстрелили медведя в Каргасокском районе

Охотники отстрелили медведя в Каргасокском районе

В Каргасокском районе Томской области охотники отстрелили медведя, который был замечен на территории месторождения Столбовое. Об этом редакции сайта tvtomsk.ru сообщил заместитель начальника областного департамента охотничьего и рыбного хозяйства Константин Осадчий.

По словам нашего собеседника, первый раз медведя удалось отпугнуть, но через два-три часа он вернулся снова. Мишке на вид от 7 до 9 лет, зверь крупный, но был сильно истощен. Как отметил Осадчий, сейчас животные голодные и находятся в поисках пропитания. Наш собеседник уточнил, что массовых выходов медведей к людям пока не наблюдается.

Ранее соответствующее распоряжение об отстреле появилось на сайте областного департамента охотничьего и рыбного хозяйства.

"Причины, вызвавшие необходимость регулирования численности охотничьих ресурсов: Угроза для жизни людей", - говорится в сообщении.

Напомним, накануне в поселке Зайкино Колпашевского района Томской области охотники отстрелили медведя, выходившего к дачным участкам. 

 

Источник: ГТРК «Томск»
07.06.2018

Комментарии [2]
k 07.06.2018 20:49

Голодный зверь опасен!

сокол 07.06.2018 15:16

ЖЕЛОЧЬ И ЛАПЫ ДОРОГО СТОЯТ ЛУТЬШЕ УБИТЬ

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 407