Однако... Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
Главная > Новости > Ограничение в движении

Ограничение в движении

Администрация Каргасокского сельского поселения информирует предпринимателей, предприятия, организации, а также всех заинтересованных лиц о том, что с 01.04.2018 года планируется введение временного ограничения движения транспортных средств (с грузом или без груза) по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Томской области, в связи с возникновением неблагоприятных природно-климатических условий в весенний период, в целях предотвращения снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги, вызванной их переувлажнением, а также в целях обеспечения безопасности дорожного движения.

Пользователям автомобильных дорог рекомендуется заблаговременно (до введения временного ограничения) осуществить необходимые перевозки тяжеловесных грузов и перебазировку тяжеловесной спецтехники для обеспечения производственно-хозяйственной деятельности.

15.03.2018

Комментарии [4]
житель 11.04.2018 12:02

В Парабельском, Колпашевском и Верхнекетском районах временно ограничено движение тяжеловесных транспортных средств, сообщает пресс-служба областной администрации.

«Временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств, общая масса которых превышает 20 тонн (с грузом или без груза), введено на участках с 30 по 45 , с 70 по 82 и со 110 по 125 километр автодороги Могильный Мыс — Парабель — Каргасок на территории Колпашевского и Парабельского районов», — говорится в сообщении.

Также максимальная нагрузка в 20 тонн действует на территории Колпашевского района на участке с 254 по 257 километр автомобильной дороги Томск — Каргала — Колпашево.

В Верхнекетском районе временное ограничение движения транспортных средств (с грузом или без груза), общая масса которых превышает 6 тонн, действует на участке со 119 по 191 километр автодороги Первомайское — Белый Яр и с общей массой не более восьми тонн на участке с нулевого по 120 километр автотрассы Белый Яр — Степановка.

Marina 08.04.2018 16:36

Сегодня уже 8 апреля, а запрет всем по....... Как ездили фуру бензовозы так и прут., давят и без того плохую трассу. Легковой машине не проехать вообще!!!! Когда-то уже начнут действовать законы и на миллионеров , хозяив фур??????

житель 16.03.2018 09:03

"с 01.04.2018 года планируется введение временного ограничения движения транспортных средств (с грузом или без груза)"  какого транспотра??? какого веса иль другие характеристики укажите, а по  получается для всего таранспорта в плоть до велосепеда запрет ;)

Водитель 15.03.2018 16:26

Как ездили бензовозы так и будут ездить, если весов на дороге не поставят, 5000 т.р штраф для них это не о чем, когда он везет на миллион продукта.

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 791