Однако... Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни !
Главная > Новости > Проявили твердый характер

Проявили твердый характер

    В конце октября, Каргасокские спортсмены из клуба тайского бокса "Shark" были приглашены в областной центр на соревнования " открытый ринг г. Томска по тайскому боксу" посвящённые открытию соревновательного сезона.
    Всего в  соревнованиях участвовало 68 тай боксёров из г. Томска, Ачинска, Богашёво, Каргаска.
   
   Самый юный Каргасокский тай боксёр Данил Тестов "8 лет' провел хороший, равный поединок, и ему не хватило не много опыта, чтобы довести бой до победы.
    Артем Бердов "11 лет" начал уверенный бой, но во время своей атаки открылся и пропустил встречный удар. Рефери остановил поединок, т.к в младшей возрастной категории бой ведётся до первого сильного пропущенного удара. В этой же возрастной категории выступала Вероника Максименко. Вероника и ее соперница проявили твердый характер проведя бескомпромиссный поединок, в результате которого Вероника одержала победу во втором раунде.
   В возрастной категории 15-16 лет выступал Алексей Белохвостов. Алексей пропустил несколько тренировок перед соревнованиями из-за болезни, и всё-таки принял решение участвовать в соревнованиях. И не зря. Бой у Алексея был напряжённый , с переменным успехом. Первый раунд был за Каргасокским спортсменом, второй раунд выйграл Томич, а в третьем раунде Алексей собрался и вырвал победу.
   Против победителя Первенства мира , Никиты Киярова, на областном уровне ни кто не решается выйти на ринг. Поэтому на жеребьёвке было принято решение выступать во взрослой категории. Никита одержал досрочную победу в конце первого раунда техническим нокаутом.
 
   Поздравляю своих бойцов с открытием соревновательного сезона. Желаю успешный выступлений и новых побед!
 
   Очень благодарен родителям, дети которых занимаются в нашием клубе тайского бокса, за поддержку.
 
   Отдельно хочется поблагодарить за помощь, Игоря Бачиш, Анатолия Васькова, Евгения Максименко, Виктора Тестова и такси " Сибирь" Ирину Максименко , за профессиональную фото и видео съёмку наших спортсменов. 
 
 
   Больше фото и видео в нашей группе в контакте
 
   Сергей Кияров.
21.11.2017

Комментарии [9]
k 05.12.2017 19:51

Стремиться к ГТО!

Нарком 28.11.2017 13:30

И самбо хорошо, и дзюдо, и борьба, вот борьба сумо... мне не нравится как выглядят борцы сумо! Но в Каргаске нет секций самбо, борьбы. Как и нет секций, например пауэрлифтинга, для детей и нормального тренажёрного зала для взрослых! А во всём мире тренажёрные залы - это то место где люди борются с лишним весом (жиром) и своими вредными привычками (обжорство) и занимаются самой тяжёлой в мире работой - работой над собой!  

k 27.11.2017 18:40

Гораздо лучше  всяких тай есть самбо!

Нарком 27.11.2017 14:18

У каждого своё мнение - и это безспорно! Если посмотреть фото в ВК с мест тренировок, то видны дети с "жирком"! Надеюсь никому не надо объяснять, что жирок не от компьютера, а от неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Если родители грамотные в этом вопросе, то и дети в норме! В нашем детстве не было секций муайтай... Но за себя ( и за семя!) постоять могли! И сейчас можем! Надеюсь в "за семя постоять" не вкладывалось понятие избить с сотрясением мозга? За себя постоять может любой правильно воспитанный человек! А если он ещё и мастер спорта - и не обязательно по муай-тай...

Мать спортивного дитя! 27.11.2017 00:37

Сколько людей столько и мнений, современные дети заплывают жирком за компьютерами и конечно нигде не покалечаться. А вот эти дети за семя сумеют постоять!

k 25.11.2017 22:06

Вот именно! В этом вся суть! Как можно своих детей калечить таким спортом!

Н 24.11.2017 19:53
А взрослым полезно получать сотрясение мозга? Ведь соревнования напрвлены именно на это - попасть ударом куда надо, и,либо сделать человеку-противнику очень больно, либо сделать сотрясение мозга!  
k 22.11.2017 17:23
Сомневаюсь в полезности этого  для малололетних....
Евгений 21.11.2017 19:43

Маленькая поправочка, фото снятые на тренировках, Ириной Максименко, находятся тут ->  в нашей группе в контакте

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Введите код:
Правила комментирования


Просмотров этой страницы: 1040