Однако... Не надо стараться быть лучше других. Нужно быть лучше, чем ты был вчера!
Главная > Новости > Женщина украла ружье у сожителя, а затем подожгла его дом

Женщина украла ружье у сожителя, а затем подожгла его дом

Сегодня в 10:16 в дежурную часть ОМВД России по Каргасокскому району поступило заявление от жителя поселка Новый Васюган о хищении денег из квартиры и поджоге жилого помещения. В ходе следствия была установлена подозреваемая, ей оказалась 35-летняя ранее не судимая женщина.

По предварительной информации УМВД, зная, что хозяин квартиры в отъезде, женщина трижды в ночное время проникала в помещение. У нее был ключ от дома, поскольку ранее женщина состояла с потерпевшим в отношениях. Ничего не найдя в первый раз, она ушла. На следующую ночь, пробравшись в квартиру, подозреваемая обнаружила кошелек с деньгами в сумме 2 тысячи 500 рублей, банковскую карту и конверт с пин-кодом. Кроме того, она обнаружила двуствольное ружье, которое тоже похитила и спрятала во дворе своего дома. Придя в квартиру в третий раз, женщина решила скрыть следы своего пребывания, облила помещение бензином и подожгла.

Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Также возбуждено уголовное дело  по статье "хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". За это женщине грозит до семи лет колонии.

Источник: ГТРК «Томск»
14.11.2017

Комментарии [1]
k 17.11.2017 21:57

Образец хромого мышленя и отсутствия чуывства честности ! В итоге испоченная жизнь....

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Введите код:
Правила комментирования


Просмотров этой страницы: 236