Однако... Запомните, этот день обмену и возврату не подлежит...
Главная > Новости > В Каргасокском районе Томской области сельская жительница осуждена за убийство, совершенное ею в несовершеннолетнем возрасте

В Каргасокском районе Томской области сельская жительница осуждена за убийство, совершенное ею в несовершеннолетнем возрасте

Каргасокский районный суд Томской области признал 18-летнюю жительницу села Усть-Тым виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УКРФ (убийство).

Установлено, что в августе 2016 года, подсудимая, находившаяся еще в 17-летнем возрасте, распивала спиртные напитки в гостях у своего знакомого в компании других односельчан. В процессе застолья она поссорилась с 37-летней женщиной, возмутившись ее равнодушием к собственной шестилетней дочери. С целью разрешения конфликта обе женщины вышли из дома на улицу, где подсудимая, вооружившись деревянным штакетником, несколько раз ударила им разозлившую ее знакомую по голове. Когда последняя потеряла сознание, подсудимая вернулась в квартиру, взяла нож и, возвратившись к потерпевшей, нанесла ей не менее 15 ударов в область шеи, причинив своей жертве повреждения, не совместимые с жизнью.

Согласившись с позицией государственного обвинения, суд приговорил подсудимую к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Прокуратура Каргасокского района
23.03.2017

Комментарии [2]
k 26.03.2017 22:23

Осужденная челдонка?

спец 25.03.2017 23:09

Освободится гражданка через 4,5 года по УДО (условно-досрочному освобождению) и вернется в свое родное село, где будет выпивать и встречаться с мужчинами. А поскольку ей на тот момент будет всего 21,5 лет, то она будет с мужчинами активно встречаться и родит...Ребенок будет зачат в пьяном кумаре, пойдет в 1 класс, где не усвоит программу, то есть будет двоечником, его признают умственноотсталым и назначат бесплатное питание в школе. Эта мадам родит еще трех таких же, если не "сядет"... Мораль - закон не суров, хоть и закон (Dura lex sed lex)

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 803