Однако... Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его! Вы же не дерево!
Главная > Новости > "Тройка" См.подробнее...

"Тройка" См.подробнее...

11 июня на стадионе "Юность" прошли соревнования по легкой атлетике, городошному спорту и перетягиванию каната в зачет Х круглогодичной спартакиады.

Участвовали девять команд. В том числе сборная команда малого бизнеса, заявившая о себе в этом сезоне впервые. С этой инициативой выступил в начале года предприниматель, 45-летний Андрей Колычев. "Лет до 27 я активно занимался спортом - легкой атлетикой, лыжами, полиатлоном, - говорит Андрей Александрович, - ездил на соревнования, в свое время выступал и за Каргасок". В составе его команды люди, занимающиеся разной деятельностью: дикоросами, торговлей, хлебопечением, лесозаготовками и т.д. Предприниматель уверен, что каждый должен придерживаться здорового образа жизни. И его поддержал спортсмен из команды Новоюгинского сельского поселения Алексей Буряк. "Спорт - это третья составляющая моей жизни, наряду с семьей и работой, - говорит он. - Больше играю в волейбол, но в этом году решил попробовать себя в других видах спорта. Сегодня вот ядро толкал и бежал эстафету 200 метров".
С каждым годом число участников спартакиады растет. И борьба за пальму первенства с каждым этапом становится ожесточеннее. По результатам прошедших 11 июня соревнований назовем тройку лидеров в каждом виде спорта. Итак, в соревнованиях по городошному спорту уверенную победу одержала система образования. На I месте - команда школы №2, на II - школа №1, III - Управление образования. В соревнованиях по легкой атлетике расстановка сил изменилась. На I месте - школа №1, II - районная администрация, III - школа №2. В перетягивании каната администрация района вышла на I-ое место, школа № 1 - на II-ое, школа №2 - на III-е.

ПРОТОКОЛЫ СОРЕВНОВАНИЙ...

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ...

Екатерина Горячева

Фото: Светлана Соколова

Источник: Газета «Северная правда»
21.06.2012

Комментарии [1]
Аленький 21.06.2012 10:18

А вот некоторых, занявших первое место, ни на одной фотографии нетLaughing

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 1142