Однако... Нет недостижимых целей, есть слабые характеры.
Главная > Новости > Великолепная тройка См.подробнее...

Великолепная тройка См.подробнее...

В прошедшее воскресенье состоялся очередной этап состязаний в зачет круглогодичной спартакиады среди предприятий и организаций. На этот раз в центре внимания спортивной общественности были волейболисты.

С этим видом спорта в районе все складывается неплохо. Команды как взрослые, так и молодежные есть во многих поселениях. Активно развивается волейбол и в Каргаске. Поэтому недостатка в волейболистах на последнем турнире не наблюдалось. Все постоянные участники спартакиады выставили своих кандидатов на победу. Побороться за медали также приехали новоюгинцы. Команда из Новоюгино - сильная и слаженная. Она редко упускает шанс встретиться с каргасокцами в честном бою и практически всегда возвращается домой с медалями.
Соревнования проходили на двух площадках: в первой школе и "Факеле". Восемь команд разбили на две подгруппы. Играли по круговой системе. Затем спортсмены встретились в стыковых матчах, где боролись за места и медали. По обоюдному соглашению участников и организаторов, играли по два тура до 15 очков (вместо 25). И даже несмотря на это, соревнования затянулись, поскольку некоторые команды заканчивали игру со счетом 1:1, и им приходилось переигрывать вновь.
Соревнований по волейболу с нетерпением ждали как сами игроки, так и болельщики. Очень уж интересный и непредсказуемый этот вид спорта. И те и другие разочарованы не были. Состязания оказались яркими, насыщенными и интригующими. До самого последнего момента было неясно, кто получит пальмовую ветвь, поэтому за призовые места боролись ожесточенно, можно сказать, даже агрессивно. Спорили с судьями, с соперниками и даже с коллегами по команде. Одним словом, эмоции в этот день на площадках били ключом.
После многочасовой игры победители все же были определены. За "золото", как и в прошлом году, боролись команда ООО "Нефтебаза" и педагоги первой школы. Прошлогодние лидеры - педагоги - "стояли" до последнего, но не сумели удержаться на верхней ступени пьедестала почета. Поэтому у них в этом сезоне - "серебро". Бронзовый комплект разыграли команда "Позитив и КО" (СМИ +администрация Каргасокского сельского поселения) и спортсмены из Новоюгино. Победителями в этом мини-турнире стали новоюгинцы. На пятом месте дебютанты сезона - сборная малого бизнеса. Шестую строчку в турнирной таблице заняла команда районной администрации. На седьмом месте оказались спортсмены из второй школы, на восьмом - специалисты УООиП.
Пятый, промежуточный этап, вывел в число победителей сразу три команды: "Позитив и КО", а также педагогов из обеих школ. В настоящее время у них одинаковое количество очков. Усилила свои позиции и команда ООО "Нефтебаза". Она пока вторая в общекомандном зачете. Чиновники из администрации района - третьи.

 I место

Команда

 "Нефтебазы"

 II место 

Команда

Каргасокской

 школы №1

 III место

Команда

Новоюгинского

сельского

поселения

Фоторепортаж с места событий...

Татьяна Швецова

Фото: Денис и Светлана Соколовы

Источник: Газета «Северная правда»
28.04.2012

Комментарии [0]
Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 1170