Однако... Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его! Вы же не дерево!
Главная > Новости > А значит правильный жизненный ориентир

А значит правильный жизненный ориентир

Профилактика преступлений в подростковой среде - важнейшее направление деятельности полиции. В настоящее время на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ОМВД России по Каргасокскому району состоит 28 подростков, склонных к совершению противозаконных деяний, с которыми ведется постоянная работа. Также состоит 18 неблагополучных родителей, которые уклоняются от воспитания своих детей, подают им пример ненадлежащего поведения.

В течение 6 месяцев 2020 года к административной ответственности привлечено 67 подростков, привлечение связано с распитием ими спиртных напитков, появлением в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, причём большая часть подростков не состояли на учётах в полиции.  Два подростка совершили преступления, за которые понесут уже уголовную ответственность.  Один из них угнал чужой автомобиль, другой, в состоянии алкогольного опьянения,  причинил телесные повреждения девушке, используя при этом железную палку.

Сотрудники полиции обращаются к родителям несовершеннолетних детей: контролируйте времяпровождение, местонахождение и поведение детей, изучайте их круг общения и род занятий особенно в летнее и внеурочное время.

Подросткам  хотим сказать, что от одного необдуманного и безобидного, на Ваш взгляд поступка, будь это курение сигарет в общественном месте,  распитие бутылки пива или драки со сверстниками, зависит дальнейший выбор Вашей профессии, трудоустройства, а значит правильного жизненного ориентира. 

Источник: ОМВД России по Каргасокскому району
28.07.2020

Комментарии [1]
k 29.07.2020 21:02

Дети ваша будущая опора!

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 117