Однако... Жизнь слишком коротка для того, чтобы не обращать на неё внимания...
Главная > Новости > Водитель иномарки врезался в две опоры ЛЭП и жилой дом в Каргаске, двое в больнице

Водитель иномарки врезался в две опоры ЛЭП и жилой дом в Каргаске, двое в больнице

В селе Каргасок водитель Toyota Ipsum не справился с управлением, снес две опоры ЛЭП и влетел в жилой дом. Двух человек в результате происшествия доставили в больницу.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, авария произошла сегодня, 20 июля, около 10 часов утра в селе Каргасок Томской области. На высокой скорости 30-летний водитель двигался по улице Кирова со стороны переулка Южный в сторону улицы Красноармейской и не справился с управлением.

«Водитель выбрал скорость, не обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд с дороги, где совершил наезд на опору ЛЭП, после чего автомобиль выехал на перекресток с улицей Красноармейская, где также совершил наезд на опору ЛЭП, затем протаранил ограждение дома и совершил столкновение в жилой дом», – сообщают в региональном УМВД,
 

В результате аварии в медицинское учреждение были доставлены два пассажира автомобиля Toyota Ipsum. 

Свидетелей и очевидцев данного происшествия просьба обратиться в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по Каргасокскому району по телефону: 8 (38253) 2-13-60.

Источник: ГТРК «Томск»
20.07.2020

Комментарии [2]
k 14.08.2020 17:18
Какая разрешенная скорость  на улицах Каргаска?
k 11.08.2020 18:40

С высокой скоростью по селу!!!

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 682