Однако... Дари тепло!
Главная > Новости > Лере Кроповой нужна наша помощь...

Лере Кроповой нужна наша помощь...

Лере Кроповой из Каргасокского района требуется срочная помощь. Благотворительный фонд Алены Петровой открыл сбор средств на лечение девочки.

Иногда судьба испытывает людей, и больших и маленьких. Сыплются и сыплются на них испытания. И человек барахтается, кажется еще чуть-чуть и все - справился! Но нет, еще не все, еще есть у тебя силы, держи удары человечек. И двенадцатилетняя девочка по имени Лера стойко, раз за разом отражает удары судьбы. Сначала операция на ноге, тяжелая, долгая, но ногу спасли, онкологическую опухоль удалили, поставили коленный протез. Уже 1:0 в нашу пользу.

Затем тяжелая химиотерапия, из-за которой Лера не могла есть, просто организм не принимал пищу, не было аппетита вообще! 1:1 в пользу болезни…

Поставили гастростому и через нее вводили лекарство и стала сама кушать. Ура, Лера поправилась, 2:1 в нашу пользу! И уже стала ходить на костылях, сгибать ногу, потихоньку приезжать в центр на реабилитацию.

Но тут начались непонятные боли в легких. И держи еще удар человечек – метастазы! Их надо удалять. Справились, полетели в Москву. Тяжелая операция, гистология подтвердила – опухоль злокачественная 2:2 Ничья, пока ничья.

       

Теперь нужно каждый, каждый месяц (!) ездить в Москву на раздвижку протеза. Нужно раздвинуть, удлинить ногу на 10 сантиметров. В эту поездку ногу удлинили на 0,5см. Предстоит несколько поездок в Москву, не меньше 8 и жить в гостинице. А в Томске в ОКБ Лера будет проходить химиотерапию, периодически ложиться в больницу и находиться под наблюдением врачей, придется снимать жилье, еще год находиться в Томске, из Каргаска не наездишься. По скромным подсчетам нужно 300 тысяч рублей на ближайший год. Доходы семьи - это пенсия по инвалидности и пособия по уходу, мама не может выйти на работу, постоянно ухаживает за Лерой.

Без нашей помощи они не справятся это точно. Им просто некому помочь. Так не хочется, чтобы было 3:2 в пользу болезни, ведь силы у девочки небезграничные.

Требуется 300 тысяч рублей...

ПОМОЧЬ ЛЕРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС...

06.11.2019

Комментарии [0]
Добавить комментарий
Имя
E-mail
Сообщение
*Пройдите проверку:


Просмотров этой страницы: 514